愛媛マラソン前日

愛媛マラソン前日
  1. おいしそう!

昨日もお店がバタバタであまり寝れず、、ですが飛行機の時間があるため朝方から羽田空港へ✈️初愛媛県に上陸〜🍊🍊🍊今回は大街道近くのホテルに泊まりますホテルから近かったのでかどやさんで鯛めしランチ本場の鯛めしの味をインプット。これが面白いんですよね〜遠征は。みかんを使ったジュースもやっぱりおいしい🍹そして受付!トライアスロンの受付より断然人が多い〜人口数の違いですね、、今回は、というかトライアスロン......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者