現在のお店の状況

現在のお店の状況
  1. おいしそう!

こんばんは 緊急事態宣言が発令されてから夜の営業は自粛して凧 HANAREではランチ営業を行なっています。本店と連携してテイクアウトも販売しつつ、会社としてなんとか最低限の売り上げは確保しつつ粘っている毎日。明日の仕込みも。メバルがかわいいです。これは見本で撮ったものですが、家ではなかなか食べる機会の少ない魚料理をメインにしたランチ。おばんざいも5点盛りと書いておきながら日に日に増えていっていま......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者