「まめ」にくらすレシピ

「まめ」にくらすレシピ
  1. おいしそう!

今日もランチ営業のあと、買い出しやら仕込みを終えてあっという間に夕方に、、今日も有難いことにランチは盛況でしたが、お席の間隔を開けているのでお待たせする時間も長くなって申し訳ない気分です、、明日は祝日なので少し多めに仕込みを。 お店の事務作業を終えて料理家業にシフトチェンジ! アサヒコさまとのタイアップ企画が最近公開されました ◆アサヒコ×Nadiaタイアップ「まめにくらすレシピ」のサ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者