お米の消費量

お米の消費量
  1. おいしそう!

こんにちは今日もランチ営業にお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♂️✨毎日変わるお魚、今日はこんな感じでした🐟おばんざいセット、カレーに加えて、お酒のテイクアウトもはじめています。最近ごはんの消費量が日に日に増えています。ランチをはじめたては4合から始まり、いまは2つの炊飯器を使って1.5升炊くほどに。いつもの営業だと5kgのお米を消費するにも2週間ほどでしたがいまは2日に1回購入する感じ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者