ラーメン始めました

ラーメン始めました
  1. おいしそう!

遅い時間になってしまいましたが、昨日のランチの魚たち。夜の営業のときはスタッフが手伝ってくれますが、ランチ前は基本的に一人で仕込みをするので時間がたつのはあっという間。なかなか追われてしまいます、、昨日は珍しく金目鯛が🐟金目鯛は人気でオープンしてすぐ売り切れてしまいました、、😂そして、昨日から新しく鯛出汁ラーメンも始めました🍜写真は試作品🤳真鯛のあらと香味野菜をたっぷり使って上質な出汁を。塩麹と......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者