秋の煮物と日本酒のぬるかん

秋の煮物と日本酒のぬるかん
  1. おいしそう!

今日は日曜日ということで朝から半蔵門にあるTOKYO MXヘ! 「日曜はカラフル!!!」は今日で祝2年! 料理コーナーは祝1年でした! いつもご覧いただいている皆さま、誠にありがとうございます!!!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 毎回、3分で作れる簡単おいしい時短レシピを紹介してきましたが、来週からは番組も料理コーナーも更にパワーアップした内容でお届けしていきます。 10月からも変わ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者