鶏と大根の塩とろみ炒め(レシピあり)

鶏と大根の塩とろみ炒め(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちは🙋‍♂️ 酒類を販売する飲食店は時短要請をうけたので、うちの二店舗も明日から時短営業に切り替わります。 飲食業界だけでなくどの業態も本当に大変ですが、うちもなんとか耐えていけるようやっていきますので、コロナに負けず頑張りましょう🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 外出もできるだけ控えるようにとのことなので、おうちでごはんを作る機会はまた少しずつ増えていきそうですね。 今回は寒くなってくる......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者