酒粕と抹茶のミルフィーユケーキ(レシピあり)

酒粕と抹茶のミルフィーユケーキ(レシピあり)
  1. おいしそう!

今日はお店は臨時定休日をいただいております👨‍🍳本店を少し手伝ってきましたが、早い時間帯のお客様が少しずつ増えていますね。 営業時間が短くなってしまっているので有難い限りです…😭今日はこのようなコロナ禍ですが、ほっと一息つきたいときにおすすめのレシピをご紹介酒粕と抹茶のミルフィーユケーキです🍰👨‍🍳 日本酒をもっと楽しむおつまみ料理で、朝日酒造さんのWEBサイト「KUBOTAYA」でレシピを公......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者