少し早い桜

少し早い桜
  1. おいしそう!

時期的は少し早いですが、いつもお世話になっているお花屋さんから桜を仕入れてお店でいけています🙆‍♂️こちらがメインで右奥の花瓶はまだ蕾が多いので来週頭にはいい感じに咲く予定です💪まだ大人数で楽しんだりというのは難しい状況ですが、少しでも季節を感じでいただければ嬉しいです松と桜のコラボはなかなかかっこいいです。日付が変わってしまいましたが、昨日の金曜日はちょっと特別なものを作りたいな〜と思い自家製......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者