塩こうじで料理はさらにおいしくなる

塩こうじで料理はさらにおいしくなる
  1. おいしそう!

本日の生放送でご紹介した料理はこちらですーーー🙋‍♂️🙋‍♀️スモークサーモンやモッツァレラチーズを活用した、サーモンとチーズのパスタサラダです👌行きは大丈夫でしたが、リハーサル中には雨がふってきましたー…相変わらず安定しない天気☔️今回は水漬けパスタ(ペンネver)を使用した簡単パスタ🍝ということで、4週にわたりハナマルキさんの液体塩こうじを使っての調理でしたが、水漬けペンネ、そしてドレッシン......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者