二週間ぶり

二週間ぶり
  1. おいしそう!

こんにちは🙋‍♂️二週間ぶりのTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」、今日はミチちゃんに三分で作れる「デリ風から揚げサラダ」を料理していただき、ハラハラしながらもスムーズに完成させてくれましたーーー🙆‍♂️✨✨よしあきくんと料理するときも楽しいけど、姉のミチちゃんもまたよしあきくんとは違ったハラハラ感があってめちゃくちゃ楽しかったです😆笑ギリシャヨーグルトと粒マスタード、やっぱり相性抜群ですね......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者