浸さなくても専門店なみの絶品フレンチトーストの作り方。しかも3分! レシピあり

浸さなくても専門店なみの絶品フレンチトーストの作り方。しかも3分!
  1. おいしそう!

こんにちは🙌雨がぽつぽつ降る中、午前中から半蔵門スタジオへ。TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」、本日も生放送が無事終了しました!!!番組ではネクストスイーツ特集もあったので、 それに合わせて、今日はミチちゃんにフレンチトーストを作っていただきました🙆‍♀️手際よく、盛り付けまでかわいく仕上げてくれました😆👏フランスパンを使うと浸す時間も短くて済みますし、パンの食感も残ります。厚切り食パンの......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者