スーパーの刺身でも劇的においしくなる漬けマグロ。調味料にある工夫をするだけ。

スーパーの刺身でも劇的においしくなる漬けマグロ。調味料にある工夫をするだけ。
  1. おいしそう!

こんにちは☀️午前中からガッツリ教習所🚗なかなか時間がとられますが、ちゃんと勉強し直して安全運転できるようにしないとですね…💪🔥こちらは先週の金曜日に公開したYouTubeの料理動画です🙌今回は自分が大好きなどんぶりシリーズ。どんぶり最高です。あ、漬けマグロの作り方ももちろんちゃんと紹介しています👌【レシピ付き】スーパーの刺身がここまで旨くなる。基本の漬けマグロの作り方今回は基本の漬けマグロの作......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者