今日は鍋の日!いま話題の「シェントゥジャン」を レシピあり

今日は鍋の日!いま話題の「シェントゥジャン」を
  1. おいしそう!

今日は「鍋の日」🍲👋さきほど終了したTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」でもお鍋特集がありましたが料理コーナーでも鍋レシピを!いま話題の「シェントゥジャン」に湯豆腐の要素もたしたヘルシーこく旨鍋をミチちゃんに作っていただきました🍲👌夜はけっこう冷え込みますので本日お鍋はいかがですか?レシピはコチラ📝▼▼▼台湾風 湯豆腐【材料(1人分)】・絹豆腐:100g・秋鮭(カットタイプ):80g分・しい......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者