週末のいくら

週末のいくら
  1. おいしそう!

こんばんは🌙あっという間の週末が終わり今日もお店でバタバタしていまひと呼吸。店のスタッフとも一週間が早すぎますねー、、なんて話をしたり。昨日はお昼の「日曜はカラフル!!!」のあとに日本酒のイベントに出演させていただきました🍶そのレシピとイベントについてははまた別ブログでご紹介しますが、最近いくらをなかなかアップしてないなあと思ったので、週末のいくらの写真をピックアップ🤳こちらは気持ちよすぎるが故......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者