バゲットディッシュの牛肉赤ワイン煮(レシピあり) レシピあり

バゲットディッシュの牛肉赤ワイン煮(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちは😆そしてメリークリスマスーーー🎅🎄金曜日ですし、外食する方、おうちでごちそうを作る方どちらも多そうですね。凧も和食ベースの居酒屋ですが、クリスマスにしては例年に比べると割と予約が多いので頑張ります💪🔥🎄先週、TOKYO MX「日曜はカラフル!!!」でご紹介した料理もクリスマスにぴったりなので、是非参考にしていただければ嬉しいです😊簡単で美味しく、そして見た目も可愛く仕上がります👌✨▼▼......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者