明日の準備

明日の準備
  1. おいしそう!

明日からの営業に向けてたっぷり仕込み!!! と年末できなかった大掃除を。年末はおせち作りで力尽きるので、ハナレでは年始の営業前に毎年大掃除します。五徳や銅鍋など焼きを入れてピカピカにします😆明日は本店は16時、ハナレは17時にオープンなのでご近くの方はお待ちしております! YouTube動画 「レシピ手帖【料理研究家 高橋善郎 公式チャンネル】」🐈ご覧いただき楽しんでいただけましたらチャン......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者