まだ間に合う!簡単チョコレシピ

まだ間に合う!簡単チョコレシピ
  1. おいしそう!

妻の実家に帰省しているため、 バレンタイン感が全くないバレンタイン🥸🍫 昨日から降った雪も大したことなくて一安心… 日本酒と一緒に楽しむバレンタインチョコレシピを朝日酒造さんの「KUBOTAYA」で公開していただいています🍫 時間がなくても簡単に作れるクランチチョコです🍰  今回は久保田シリーズの中でも久保田 純米大吟醸 とのペアリングにおすすめの一品です👨‍🍳 使うのはホ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者