段ボールと猫

段ボールと猫
  1. おいしそう!

本日お店はお休みーーー😌ですが、午前中から雑誌「Tarzan」の撮影でした!📚鍛えるシェフのまかないレシピということで、簡単に作れてお店の色も組み込んだメニューを!誌面の仕上がりが楽しみ!!!そして家に帰っていくらとほのぼのタイム🐈遊び疲れてそのまま寝ました😂 最近いくらとのほのぼの日常をなかなか投稿できてませんが、今も段ボール遊びは健在😉✨✨のっそりとまずは段ボールの感触をチェック… 🐈「まあ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者