2023年おせちレポート レシピあり

2023年おせちレポート
  1. おいしそう!

少し時間が経ってしまいましたが、2023年のおせち振り返りーーー🍱🎍🍶🥳 今年のおせちは過去一くらい全体的に良い味、バランスに仕上がりました🥹(スタッフ皆のおかげ、ありがとう😭)毎年ですが、今年もモリモリに… 一ノ段はそこまで変えてないのですが、栗金団のなめらかさも昨年よりアップ!穴子を柔らかく蒸して卵で巻いた穴子巻きも程よい柔らかさに。からすみもちょっと干しすぎたかと思いました......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者