甘酒を使って「海老とかぶのとろみあんかけ」

甘酒を使って「海老とかぶのとろみあんかけ」
  1. おいしそう!

バタバタしながら明日のレース準備をしていましたが、仕込みの時間も迫ってきてテンパってました💦 今日も夜は雨が降る可能性もありますがお店は営業していますのでお待ちしています!!! 昨日保育園の先生からも伺いましたが夏風邪、やはり園でも流行ってるとのこと…🤧 うちのおちびもギリギリのところで保ってる感じ。みなさまは大丈夫ですか??しかもこの湿気もあって体のコンディションもなかなか上がりづらいで......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者