寒すぎるので…鍋レシピ更新「焼豚鍋」

寒すぎるので…鍋レシピ更新「焼豚鍋」
  1. おいしそう!

ものすごく寒いので、あったかレシピ更新🥶しかもこんな日に限って自転車用の手袋を忘れるという…😇🧤定番系も最高ですが「焼豚と根菜のエスニック鍋」、少しテイストを変えた鍋レシピ🍲エスニックと聞くととちょっとハードルが高い印象になりますが、ほんの少しアレンジを加えるだけでOKです🙆今回はカレー風味にしてお酢を加えてサッパリと。食材のうまさもより感じられる鍋に🍲 レシピはこちらです👨‍🌾📲日本酒をも......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者