ビビンバ弁当(5/6)

ビビンバ弁当(5/6)
  1. おいしそう!

週の始めはビビンバ弁当〜🍱🇰🇷月曜日だけど保育園がないのでちび介のあれやりたいこれやりたい攻撃をいなしながら1限の調理実習へ🤣🔪✨✨最近は本当に自我が強くて可愛くも大変🙄💥ビビンバのナムルは耐熱皿に全部並べて焼肉のたれ、ごま油、お好みでにんにくベースのたれを入れてレンチンでOK👌前日に作っておけると朝はなお助かります…😂GW中に復讐ができなかったのでまた授業を聞きながら思い返します📚✏️ TOK......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者