深川飯&生姜焼き弁当 (5/29)

深川飯&生姜焼き弁当 (5/29)
  1. おいしそう!

天気が回復した今日は深川飯&生姜焼き弁当です〜🍱深川飯は白だしと千切り生姜を使ってレンジ調理👌汁気を切ってごはんと混ぜて深川飯風混ぜ込みごはんの完成😆👏奥さんが使った生姜焼きはちび介もばくつくうまさで野菜や副菜もバランス良く🍱このあとは苦手な化学、頭使って頑張ります🤣💪TOKYO MX「土曜はカラフル!!!」料理コーナー出演中毎週土曜日12:00〜12:55 TOKYOMXにて生放送!詳しくはコ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者