鮭ゆかりおにぎりとささみの柚子胡椒和え弁当(6/3)

鮭ゆかりおにぎりとささみの柚子胡椒和え弁当(6/3)
  1. おいしそう!

週末に子供と遊び倒して、月曜にして謎の筋肉痛…🤣調理実習で試食があったので今日は軽めのランチボックス〜🥗ブロッコリーとささみのゆず胡椒和えは時間が経っても美味しいので弁当にもおすすめ👌野菜やささみから水分が出ないようにしっかりキッチンペーパーで絞ってもらってマヨネーズも少しで和えていただくと汁漏れの心配が減ります〜鮭ゆかりは安定の美味しさ😆🍙🐟調理実習ではだし巻きや胡瓜とささみの酢の物などを作り......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者