ブリの幽庵焼き海苔弁(7/9)

ブリの幽庵焼き海苔弁(7/9)
  1. おいしそう!

週末のおせち撮影で余った食材たちを使って大好きな海苔弁をイメージして詰めつめ〜🍱あ、おせち撮影も無事修終了しましたーーー😂👏本当にいい写真ばっかりで、入学してから久々の連日撮影でしたがやっぱり楽しかったです😆❤️‍🔥海苔の下には鰹節の佃煮をしいて海苔の上からは醤油をちょろっと🤏タルタルは作る余裕がなく横着して柚子胡椒マヨで😉お弁当を食べてレポートの仕上げ頑張らねば…❤️‍🔥📝実験面白いけどまとめ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者