ゆず胡椒ペペロンチーノ(7/19)

ゆず胡椒ペペロンチーノ(7/19)
  1. おいしそう!

週の最後はソーセージ、たっぷり野菜でペンネ😆👌にんにく、白ワイン、ゆず胡椒をメインにピリッと爽やかな感じに。ペンネは冷めても食べやすいからやっぱり好き。アルバイトの子からも美味しいいただきました、よかったーーー🤣💪朝から怪獣は三本指ピースで絶好調怪獣、パパ汗だく👼この後は前期最後の英語の小テスト📝一点でも多くとれるようにあがきます。笑本日は本店16時ー、凧 HANAREは17時ーから営業になりま......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者