初めて作った100人分の給食

初めて作った100人分の給食
  1. おいしそう!

一昨日の給食実習では考えた献立で100人分提供しました👨‍🍳決められた栄養素の上限を超えないように班のみんなで協力して苦労しなが帳票や献立を作成📝調理師班の方も調理をめちゃくちゃ頑張ってくれました😭👏100人分のピラフが炊けてないアクシデントもありましたが、先生方にもフォローしていただいてなんとか提供…🍛反省する所がたくさんで大量調理の大変さを肌で感じました…2年で考える献立は今回のみなので、来......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者