レシピブログ
ルクエでお料理第2弾 今度は、 エバラ 横濱舶来亭カレーフレーク を使って、ちょっと和風アレンジのお料理を作ってみました。 こちらも簡単でルクエを一回電子レンジに入れれば良いレシピを考えてみました。 エバラ 横濱舶来亭カレーフレークは、フレーク状になってるいので溶け やすいのが特徴。中辛とありましたが、しっかりスパイシーだなぁ~ ボールに大さじ3杯のを入れ、へら等で細かく砕きます。 醤油大さじ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...