季節の果物を贅沢に♡桃に丹沢氏のネクタリンに信山丸の杏のデザート『アカシエ・サロン・ド・テ』

季節の果物を贅沢に♡桃に丹沢氏のネクタリンに信山丸の杏のデザート『アカシエ・サロン・ド・テ』
  1. おいしそう!

桃の季節ですね~。埼玉まで遠征して 〈パフェ〉クープ・ペーシェメルバを食べにいきました。 カウンター越しにシェフが目の前で作ってくれる出来立てのデザートです。 浦和の人気パティスリー「アカシエ」は、2010年6月6日にオープンした デザートなどが食べられるイートインスペースです。 ロマンチックな雰囲気のサロン・ド・テは、エレガントな雰囲気の空間です。 パティスリーは大宮方面へ150メートルほど先......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。