レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃の季節ですね~。埼玉まで遠征して 〈パフェ〉クープ・ペーシェメルバを食べにいきました。 カウンター越しにシェフが目の前で作ってくれる出来立てのデザートです。 浦和の人気パティスリー「アカシエ」は、2010年6月6日にオープンした デザートなどが食べられるイートインスペースです。 ロマンチックな雰囲気のサロン・ド・テは、エレガントな雰囲気の空間です。 パティスリーは大宮方面へ150メートルほど先......
<まるで桃!至福のピン...
ひんやり!カルピス完熟...
重陽の節句の和菓子。薄...
とろ~りとろける濃い桃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...