レシピブログ
パリと東京に拠点をもち、西原にアトリエ「maison des perles」を構え、 多岐に渡る活動を続ける刺繍作家・小林モー子さんが、旅先などで得た美味しい食材や嬉しいおもてなしのように、心地よい驚きと美味しい時間をお客様へお届けしたいとの思いから生まれたお店『こんにゃく寿司とかき氷 KON 』へ行って来ました。 築60年の古民家を日本家屋にフランスで得た美意識でリノベーションしたとい......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
我が家の定番副菜☆高野...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...