人生初!塩分0%のすっぴんキャビアを食べてみた♪仙台国際ホテル

人生初!塩分0%のすっぴんキャビアを食べてみた♪仙台国際ホテル
  1. おいしそう!

2023年の初めてから追っている仙台国際ホテルのキャビアの取り組みに新たな展開がありました。今回は、総料理長も未だかつて体験したことのないキャビアを使ったチャレンジングな試食会に挑戦されるとことで、社員の研修の場でありまたメディアへのお披露目会という素敵な取り組みの場に参加させていただきました。 人生2度目のキャビア作りを見学させていただきました。私も帽子を被り白衣を着て靴にはカバーをか......

道明寺さくらさん

道明寺さくらさん

お菓子作りが好きです。パンが大好きですが、 普段は野菜を中心の食生活をしていますが。