レシピブログ
[画像] 元種に 水50g 強力粉50g なじませてから、元種に混ぜ込む。 8〜9時間発酵(2〜3回)混ぜる。 冷蔵庫へ これを3回繰り返して完成。 これで何作ろうかな??とわくわくさせてたけど 病院の検診で2週間は安静になるべくご飯も作らないようにと言われ・・。 これどうしよ・・。 パンケーキ作るぐらいなら動いてもいいかなぁと考え中です。...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...