サントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト レシピあり

サントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
  1. 9
    おいしそう!

モニター当選しました! ブランデーと漬け込みビンが2個届いたので早速フルブラ作ってみました。 [画像] 家にあるもので♪ 材料 りんご 3切れ ドライパイン 40g ドライイチジク 50g ブランデー 適量 [画像] パッキン付きのビンへ材料を入れて、ブランデーを材料が漬かるまで注ぐ。 1日〜3日置いて出来上がり。 ドライフルーツは甘みとフルーツの香りも凝縮されてるので ドリンクやお......

ひとみんさん

ひとみんさん

食べることが大好きで、自分が食べたいものを作っている毎日です。 パン作り、お菓子作りも好きで最近は教室に通いながら自分や家族の好みのレシピを探る毎日。もうすぐ4人目の子供が産まれるので、簡単な美味しい料理を毎日研究中。