レシピブログ
[画像] すき家の牛丼の具のモニターをさせていただく事になりました。 暑い日が続くので冷やしうどんにしてみました。 材料2人前 うどん 2玉 すき家の牛丼の具 2袋 温泉玉子 2個 のり・ごま・野菜 お好みのトッピング めんつゆ 適量 牛丼の具を袋の表示どおりレンジで温める。 ゆでたうどんを氷水で冷やして、どんぶりに入れ、 温めた牛丼の具と温泉玉子、お好みの具材をトッピン......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群