レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] ピザ生地が余ってたので、コストコのプルコギを炒めて コストコのフードコートにある、プルコギベイクみたいなものをつくってみました。 1次発酵後のピザ生地を長方形に伸ばして、ブルコギを包んで250度に予熱したオーブンで210度に下げて15分焼きました。 外がパリッと生地はもちっとしてておいしかった〜。 子供達もピザよりも食べやすいみたいでペロッと食べちゃいました。 ...
小松菜ピザトースト
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
自家製かんたん塩麹入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...