レシピブログ
[画像] ピザ生地が余ってたので、コストコのプルコギを炒めて コストコのフードコートにある、プルコギベイクみたいなものをつくってみました。 1次発酵後のピザ生地を長方形に伸ばして、ブルコギを包んで250度に予熱したオーブンで210度に下げて15分焼きました。 外がパリッと生地はもちっとしてておいしかった〜。 子供達もピザよりも食べやすいみたいでペロッと食べちゃいました。 ...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ガッツリ大判肉系ピザ
残りご飯で和風ピザ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...