レシピブログ
[画像] ピザ生地が余ってたので、コストコのプルコギを炒めて コストコのフードコートにある、プルコギベイクみたいなものをつくってみました。 1次発酵後のピザ生地を長方形に伸ばして、ブルコギを包んで250度に予熱したオーブンで210度に下げて15分焼きました。 外がパリッと生地はもちっとしてておいしかった〜。 子供達もピザよりも食べやすいみたいでペロッと食べちゃいました。 ...
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
罪悪感なし、おからとキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...