レシピブログ
[画像] いつもの酒ダネで豚まん作りました〜 豚のミンチではなく、コストコのプルコギ肉とタマネギを炒めたのを具にしました〜。味は間違いなし 材料 5個 強力粉 150g 水 75g 砂糖 10g 塩 2g 酒種 18g ホームベーカリーで10分ぐらい捏ねて終了。 冷蔵庫で一晩1次発酵、室温に出して2倍~3倍の大きさになったら、分割してベンチタイム10分 具を詰めて......
コストコのプルコギです...
* プルコギビーフ・チ...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...