レシピブログ
[画像] いつもの酒ダネで豚まん作りました〜 豚のミンチではなく、コストコのプルコギ肉とタマネギを炒めたのを具にしました〜。味は間違いなし 材料 5個 強力粉 150g 水 75g 砂糖 10g 塩 2g 酒種 18g ホームベーカリーで10分ぐらい捏ねて終了。 冷蔵庫で一晩1次発酵、室温に出して2倍~3倍の大きさになったら、分割してベンチタイム10分 具を詰めて......
* プルコギビーフ・チ...
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!