レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] 久しぶりに鶏のから揚げしました〜。 昨日の焼き鳥の準備の時に一緒に、 もも肉2枚を切って一日塩麹に 鶏がらスープ大匙2 にんにくおろしを小匙1を混ぜ込んで一日冷蔵庫に入れてました それに、片栗粉・米粉をまぶして油で揚げました。 久しぶりに鶏のから揚げしました〜、しかもいつもは胸肉だけど もも肉がg52円だったのでもも肉で作りました〜。 どっちも同じぐらいおいしい〜。...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト