レシピブログ
[画像] 久しぶりに鶏のから揚げしました〜。 昨日の焼き鳥の準備の時に一緒に、 もも肉2枚を切って一日塩麹に 鶏がらスープ大匙2 にんにくおろしを小匙1を混ぜ込んで一日冷蔵庫に入れてました それに、片栗粉・米粉をまぶして油で揚げました。 久しぶりに鶏のから揚げしました〜、しかもいつもは胸肉だけど もも肉がg52円だったのでもも肉で作りました〜。 どっちも同じぐらいおいしい〜。...
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット