レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] 久しぶりに鶏のから揚げしました〜。 昨日の焼き鳥の準備の時に一緒に、 もも肉2枚を切って一日塩麹に 鶏がらスープ大匙2 にんにくおろしを小匙1を混ぜ込んで一日冷蔵庫に入れてました それに、片栗粉・米粉をまぶして油で揚げました。 久しぶりに鶏のから揚げしました〜、しかもいつもは胸肉だけど もも肉がg52円だったのでもも肉で作りました〜。 どっちも同じぐらいおいしい〜。...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...