レシピブログ
[画像] 材料 二人分 もも肉1枚 塩麹 大匙1 プルコギのタレ 大匙3 タマネギ半分 一口サイズに切ったもも肉と塩麹をビニール袋に入れて1日漬け込む。 魚焼きグリルに入る鉄板にオーブンシートを敷いて鶏肉を入れて10分焼く、途中7分経ったぐらいで切ったタマネギを入れ プルコギのタレを鶏肉にかける。 塩麹で鶏の旨味が引き出されてるので、タレは少なめでも美味しかった!...
プルコギ風
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋