レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] 材料 二人分 もも肉1枚 塩麹 大匙1 プルコギのタレ 大匙3 タマネギ半分 一口サイズに切ったもも肉と塩麹をビニール袋に入れて1日漬け込む。 魚焼きグリルに入る鉄板にオーブンシートを敷いて鶏肉を入れて10分焼く、途中7分経ったぐらいで切ったタマネギを入れ プルコギのタレを鶏肉にかける。 塩麹で鶏の旨味が引き出されてるので、タレは少なめでも美味しかった!...
すりおろしりんごとはち...
揚げ豆腐のプルコギ
豚肉でリーズナブル♡コ...
* プルコギビーフ・チ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット