レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[画像] 材料 二人分 もも肉1枚 塩麹 大匙1 プルコギのタレ 大匙3 タマネギ半分 一口サイズに切ったもも肉と塩麹をビニール袋に入れて1日漬け込む。 魚焼きグリルに入る鉄板にオーブンシートを敷いて鶏肉を入れて10分焼く、途中7分経ったぐらいで切ったタマネギを入れ プルコギのタレを鶏肉にかける。 塩麹で鶏の旨味が引き出されてるので、タレは少なめでも美味しかった!...
すりおろしりんごとはち...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
プルコギ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!