レシピブログ
[画像] 材料 二人分 もも肉1枚 塩麹 大匙1 プルコギのタレ 大匙3 タマネギ半分 一口サイズに切ったもも肉と塩麹をビニール袋に入れて1日漬け込む。 魚焼きグリルに入る鉄板にオーブンシートを敷いて鶏肉を入れて10分焼く、途中7分経ったぐらいで切ったタマネギを入れ プルコギのタレを鶏肉にかける。 塩麹で鶏の旨味が引き出されてるので、タレは少なめでも美味しかった!...
* プルコギビーフ・チ...
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき