レシピブログ
[画像] 材料 二人分 もも肉1枚 塩麹 大匙1 プルコギのタレ 大匙3 タマネギ半分 一口サイズに切ったもも肉と塩麹をビニール袋に入れて1日漬け込む。 魚焼きグリルに入る鉄板にオーブンシートを敷いて鶏肉を入れて10分焼く、途中7分経ったぐらいで切ったタマネギを入れ プルコギのタレを鶏肉にかける。 塩麹で鶏の旨味が引き出されてるので、タレは少なめでも美味しかった!...
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
プルコギ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...