レシピブログ
モンテレイ産の立派な豚の肩ロース肉500g。 お友だち数名と、共同購入をしているモンテレイ産の豚肉です。 日本人が調理しやすい薄切りカットをしてくれる肉屋のデリバリーサービスなんですが、もっぱらわたしは塊肉を購入。 こんなにしっかり霜降りの豚肉 Cabeza de Lomoは、メルカドでもなかなか手に入りません。 日本人好みの、角煮や、焼き豚用の脂肪と赤身が層になった部位を探すのは大変なの......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...