レシピブログ
暇を持て余し…というか、お家での校正仕事にがんじがらめで、外出できず、豆腐なんぞを作ってみました。 ちょっと上手に出来たので、お懐石風にして食べてみました。 お土産にいただいた「おつまみの干し貝柱」2個を熱湯で戻し、その出汁で餡をつくって餡かけに。 でも一番美味しい食べ方は、 わさび醤油に限ると思います! 以前、友人から、「チリの奥さまがガルバンゾでお豆腐作ってますよぉ~」ってブログを紹......
簡単!あったか肉豆腐
めんつゆだけで♪簡単す...
お豆腐抹茶ケーキ
2分で完成! お豆腐と...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...