レシピブログ
暇を持て余し…というか、お家での校正仕事にがんじがらめで、外出できず、豆腐なんぞを作ってみました。 ちょっと上手に出来たので、お懐石風にして食べてみました。 お土産にいただいた「おつまみの干し貝柱」2個を熱湯で戻し、その出汁で餡をつくって餡かけに。 でも一番美味しい食べ方は、 わさび醤油に限ると思います! 以前、友人から、「チリの奥さまがガルバンゾでお豆腐作ってますよぉ~」ってブログを紹......
オクラとわかめ、えのき...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ