レシピブログ
海老チリが、もちろん美味しいけれど、牡蛎が好きな私は、牡蛎チリも好き。 ニンニク、ショウガ、セロリを刻んで、タップリいれました。(セロリで無くても、香草やネギでも良い) 香味野菜とキノコも入れて炒めた後、洗い水切りした牡蛎を入れて、酒を振り蒸し煮。 牡蛎がぷっくりとなればチリソースを入れて少し加熱して出来上がり〜♪ ♪チリソース (二人分) 豆板醤 小さじ1 ケチャップ 大さじ4 しょう......
市販のミートソースで簡...
ワンポットパスタ ミー...
鯖バーグ 照り焼き...
かんたんチキンソテー蜂...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...