レシピブログ
海老チリが、もちろん美味しいけれど、牡蛎が好きな私は、牡蛎チリも好き。 ニンニク、ショウガ、セロリを刻んで、タップリいれました。(セロリで無くても、香草やネギでも良い) 香味野菜とキノコも入れて炒めた後、洗い水切りした牡蛎を入れて、酒を振り蒸し煮。 牡蛎がぷっくりとなればチリソースを入れて少し加熱して出来上がり〜♪ ♪チリソース (二人分) 豆板醤 小さじ1 ケチャップ 大さじ4 しょう......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
失敗しないホワイトソー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...