レシピブログ
簡単に、ハインツのホワイトソ−スを使いました。 材料 牡蠣 タマネギ、シメジ、白ワイン、オリ−ブオイル、塩、コショウ、ハインツホワイトソ−ス缶詰、パン粉、溶けるチ−ズ 作り方 [1]牡蠣は洗って水切し、ワインにつけて暫く置いたら、牡蠣がふっくらするまで加熱。加熱すぎは禁物。 [2]薄切りしたタマネギ、小分けしたシメジはオイルでいためる。タマネギが透明になるまで火をとおしたほうがよい。 [3][......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...