レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼は、卵パン、生ハムのサラダ、キッシュです。サラダとキッシュはチョコマに持って来てもらいました♪そしてこのミルクレープも♪たまごパン(1.5斤)のレシピ水220ml、鶏卵80g、砂糖大さじ2と1/2、塩小さじ1と1/2、スキムミルク大さじ1と1/2、バター15g、強力粉400g、ドライイースト3g(小さじ1)をホームベーカリーに入れます。食パン風コースで焼きます。簡単★★★好き★★★出典取扱説......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...