レシピブログ
今朝は、半熟煮卵、鶏手羽元の甘辛煮、ブロッコリーの蒸し焼き、カボチャの煮物、冷ややっこ、ご飯です。煮卵が半熟だったのは、以前のレシピとは別のレシピだったからでした。鶏手羽元の甘辛煮のレシピ鶏手羽元12本をさっと下ゆでします。ターツァイを茹でて冷水に取り、食べやすい大きさに切ります。しょうが2かけを薄切りにします。鍋に黒酢1/2カップ、水1/2カップ、醤油1/3カップ、砂糖大さじ2から3、赤唐辛子......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
お家で焼き鳥・材料3つ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット