レシピブログ
夜は、きのこの塩すき、豚肉と大根と小松菜の煮物、ホッケ、ほうとう風味噌汁、ご飯です。「このきのこの煮物、甘いね。」とチビコが言うと「すき焼きだからね。卵を付けて食べてって書いてあったよ。」と銀太くん。水菜ではなく大根の葉っぱを入れています。きのこの塩すきのレシピ生しいたけ6枚は石づきを取り、薄切りにします。舞茸1パックは食べやすく割き、しめじ1パックは石づきを落として適当な房に分けます。エリンギ......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット