レシピブログ
ランチは、パッタイ風焼きそばです。「加熱がレンジだけだから夏に作っても良いと思うよ。」と銀太くん。いつもと違った焼きそばで美味しかったです♪パッタイ風焼きそばのレシピもやし150gは洗って水気を切ります。中華蒸し麺2玉300gはほぐします。直径24センチ以上の耐熱ボウルに、フライドオニオン大さじ2、桜海老大さじ2、砂糖大さじ2、醤油大さじ2、砕いたピーナッツ大さじ1、サラダ油大さじ1、一味唐辛子......
「チンジャオロース」→...
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
とんかつソースで焼きそ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」