レシピブログ
今朝は、あさりの酒蒸し、サンラータン、豚肉と白菜の中華風炒め煮です。ちび姫はかぼちゃパンとさつま芋と牛乳です。コーレーグースーは無いので赤唐辛子を入れてみました。あさりの泡盛蒸しのレシピあさり300gは砂出ししておきます。ハンダマー4茎(小松菜1/6束などで代用可)は3センチ長さに切り、長ネギ1/3本は5ミリ幅の小口切りにします。フライパンにごま油大さじ1弱を熱して薄切りにしたニンニク小1かけ、......
あさりの酒蒸し
あさりの酒蒸し~バター...
あさりの酒蒸し ブロッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...