レシピブログ
夜は、鶏肉のはちみつ照り焼き、なますのサーモン巻き、鯛の昆布じめ、海老の銀杏串、黒豆、栗きんとん、ご飯です。「凍ったまま焼くって書いてあるけど上手くいくもんやね。すごく美味しい♪」「お弁当でも使えそう!」と好評でした、鶏肉のはちみつ照り焼き。鶏肉のはちみつ照り焼きのレシピ鶏もも肉1と1/2枚400gは分厚い部分の内側に1センチ間隔で包丁で切り込みを入れておきます。ボウルに醤油大さじ3、酒大さじ1......
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ