レシピブログ
お昼は、鶏肉と野菜蒸し、チーズリゾット、ジャガイモのサラダです。チーズリゾットを圧力鍋で加圧する時に中カゴに鶏手羽元肉とパプリカを乗せて蒸し、バルサミコ酢をかけただけです。2品一度に出来上がり、加圧している間にジャガイモ、人参、セロリ、きゅうり、レッドキドニーをさいの目に切り、柚子とオリーブオイルのドレッシングで和えたサラダを作りました。「これってお米から作ったの?リゾットの固さはちょうど良いし......
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
簡単朝ごはん!即席15...
黒米のキリクリームチー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール