レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼は、鶏肉と野菜蒸し、チーズリゾット、ジャガイモのサラダです。チーズリゾットを圧力鍋で加圧する時に中カゴに鶏手羽元肉とパプリカを乗せて蒸し、バルサミコ酢をかけただけです。2品一度に出来上がり、加圧している間にジャガイモ、人参、セロリ、きゅうり、レッドキドニーをさいの目に切り、柚子とオリーブオイルのドレッシングで和えたサラダを作りました。「これってお米から作ったの?リゾットの固さはちょうど良いし......
鍋の後のリゾット
鮭とマッシュルームの豆...
簡単もち麦おかゆにちく...
簡単朝食!子供もパクパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪