レシピブログ
お昼は、鶏肉と野菜蒸し、チーズリゾット、ジャガイモのサラダです。チーズリゾットを圧力鍋で加圧する時に中カゴに鶏手羽元肉とパプリカを乗せて蒸し、バルサミコ酢をかけただけです。2品一度に出来上がり、加圧している間にジャガイモ、人参、セロリ、きゅうり、レッドキドニーをさいの目に切り、柚子とオリーブオイルのドレッシングで和えたサラダを作りました。「これってお米から作ったの?リゾットの固さはちょうど良いし......
鍋の後のリゾット
余ったアヒージョで✿リ...
ポトフの余ったスープ大...
パニッサ (うずら豆の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ